注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

【转载】正能量短语  

2017-04-04 09:47:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《正能量短语》
一、 幸福就是不管走了多远,都会有人在一直陪伴。

二、 你有没有遇到过这样一个人,明知道你们不会有结果,明知道你们有一天会分离,但你还是想奋不顾身拉住他的手,陪他走完一段路。

三、 不要怀疑,世间一切尽如人意,只不过不是尽你的意,就是尽别人的意。

四、 你的眼睛真好看,里面有日月、冬夏、晴雨、山川、花草、鸟兽,但还是我的眼睛更好看,因为里面有你。

五、 你要想清楚,感情本来就是自愿付出的,自愿给了TA一百分的爱,如果收获不到同等的爱,那就得自己受着。

六、 她只是想要一个拥抱,而你却总是讲道理。

七、 能够说出的委屈,便不是委屈,能够离开的爱人,便不是爱人。

八、 许多伤害本来就是一次性的,可能因为有了你的允许和执念,它才像一把锯子不断在你心上拉扯,紧紧握着那把锯子不放的人,其实是你自己。

九、 最让人安心的不是有很多人追求你,而是有一个不论你怎样他都不离开的人。

十、 许多我们曾经以为会久处不厌的感情,最后只是乍见之欢。

十一、 任何年龄段的女人都有她在那个年龄阶段所呈现出来的无法复刻的美。她因年龄而减损的,又因性格而弥补回来,更因勤劳赢得了更多。

十二、 你要懂得知轻重,明白什么时候该爱什么时候该留,知道该牵什么样的手怎么叫再也不回头。

十三、 到一定年龄,必须扔掉四样东西:没意义的酒局,不爱你的人,看不起你的亲戚,虚情假意的“朋友”,但同时应该拥有四样东西:扬在脸上的自信,长在心里的善良,融进血液的骨气和刻在生命里的坚强。

十四、 难过到极处,一滴眼泪都流不出来。思念到深处,一句关心都说不出来。

十五、 读书的时候,总想着离家越远越好,觉得那才是独立。工作多年之后,却恨不得每个周末都回家,因为除了家,似乎哪里都没有踏实落脚的感觉。每个人在不同的年龄都有不同的追求,只有尽力追逐过,才能果断地选择回头。回家的路一直都在,只要心里有爱,家也一直都在。

十六、 一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。

十七、 生活,在喜怒哀乐间走走停停。不知道会遇见什么,有时也不知道自己追求的是什么,只知道阳光这么好,别辜负了今天。

十八、 世上只有该结婚的感情,没有该结婚的年龄。

十九、 一个女人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。

二十、 你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值不值得。——张爱玲

二十一、 爱情到最后,不过就这两个字:习惯。你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

二十二、 火锅可以一个人吃,电影可以一个人看,一个人走走停停冷暖自知,自始自终自给自足,当孤单变成习惯以后再也不奢求有人陪伴。

二十三、 大概是你又有了别人陪伴,所以我就这样悄悄退场也没关系。

二十四、 他若真的爱你,就会拼命努力,把最好的给你。

二十五、 不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。人生不是用来讨好别人的,而是要善待自己。

二十六、 喜欢躺在地上的人,虽然永远不会跌倒,但也不会走路,别在该拼命的年纪贪图安逸。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017