注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

【转载】成为自己想成为的人,永远不会太迟  

2017-01-22 11:20:01|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成为自己想成为的人,永远不会太迟。人的两只眼睛,全是平行的,但却不平等看人。人的两只耳朵是分在两边,却总好偏听一面之词。人只有一张嘴,却总能说出两面话。
1、一个人如能让自己经常维持像孩子一般纯洁的心灵,用乐观的心情做事,用善良的心肠待人,光明坦白,他的人生一定比别人快乐得多。
2、感情就是一份疼惜,一份不舍;真爱就是,一种爱怜,一种甘愿。一生何求,守一份情,从花开到谢幕;得一人心,白首不分离。东西破了,或许可以修复;心伤了,怎能完好如初。感情不是说有就有,需要心的真实感觉;道歉不是说没事就没事,伤了就是伤了。
3、人生,宁可孤独,也不违心;宁可抱憾,也不将就。
4、不要轻易伤一个人,是人都会有自尊;不要随手丢弃一段情,心远了再留也是枉然。没有谁会一直缺心少肺地总说“没事”;更没有谁会任你踩在别人的尊严上一踩再踩。
5、一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。
6、爱与爱,需要呵护;心与心,需要尊重。情没有密码,只有用心;爱没有模式,只能珍惜。回首三千,红尘外,有心在等待;皓首苍颜,耋耋年,还有人在。一生何须太多,有情才是幸福;一生何求太多,有爱才是满足。
7、总有一个人会改变自己,放下底线来纵容你,不是天生好脾气,只是怕失去你,才宁愿把你越宠越坏,困在怀里。所谓性格不合,只是不爱的借口。
8、有人说,最美的时光在路上,我却说,最美的时光,一直在心上。
9、有时候原谅一个人是因为太在乎,所以一让再让;有时候不去吵是因为舍不得,所以一忍再忍。爱得甜蜜,不如繁华退却后的不离;片刻依偎,比不上一同去过柴米油盐平凡生活的勇气。
10、伸手需要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么,所以要相信,无论你走到那里,那都是你该去的地方,经历一些你该经历的事,遇到你该遇见的人。
11、进步三要素:你自己行,有人说你行,说你行的人行。
12、原来可以因为爱上一个人而改变,还要求自己不改那一面。
13、恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。
14、当所有如果都没有如果,只有失去的拥有最永久。
15、人生在世,需要不断地为心灵除尘,自省自责自悟自重……
16、爱情的悲剧源于挑剔,婚姻的完美由于宽容。
17、人的两只眼睛,全是平行的,但却不平等看人。人的两只耳朵是分在两边,却总好偏听一面之词。人只有一张嘴,却总能说出两面话。
18、敌人变成战友多半是为了生存,战友变成敌人多半是为了金钱。
19、创造机会的人是勇者,等待机会的人是愚者。
20、痴情的人永远都抱着这样的想法主意:连我自己都被自己打动,她有什么理由不被我感动呢?但坚持不懈的追求,只能证实你是个坚持不懈的人仅此而已。
21、放心吧,如今你所放不下的人和事,岁月会替你轻描淡写。
22、你只有在独自一人也能活得很好时,只有在不需要别人的黏腻陪伴信誓旦旦时还欣赏自己的美丽时,自给自足,稳定丰茂,才能得到真正的尊重和爱意。
23、爱你的,总是视而不见,终会走远;不爱你的,总是跃跃欲试,难免让人看轻。情,无法重启,好好珍惜;缘,不能倒带,敬请抓住。感情,善待才能继续;缘分,呵护才有以后。疲惫时的热茶就是感动;郁闷时的陪伴就是满足。
24、一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,唯自在于快活无价。
25、我的东西是我的。我给你,你可以拿着,我不给,你不该怨我,更不能抢,对你好应该珍惜,而不是觉得理所当然。太多人不明白这个道理。
26、真爱不言累,愿共赴迷雾坎坷;真情不知倦,在心就是动力。爱是两颗心的喜悦、情不自禁地靠拢;爱是青衣粗布也欢心,陋室清茶也安心。爱一个人,不是一时的珍视,而是一世的珍惜。喜欢不是爱,爱却一定喜欢;真爱没有理由,理由就是真的爱。
27、当你发现人生的苦痛和荒谬是那么的当然,你该知道眼泪不是对付它的最好的办法。
28、没有谁是天生适合的,后天的潜移默化也很重要。
29、当一个人,下意识地护一个人时,那种爱才是真的。情与情,是一份真诚,一种深深的疼惜。舍不得,才会去护;放不下,才会妥协。付出,凭的是心;不离,靠的是愿。心甘情愿才会不由自主;无怨无悔才会死心踏地。
30、成为自己想成为的人,永远不会太迟。
31、高谈者未必有高见,沉默时也许在沉思。
32、个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉。
33、互相宽容的朋友一定百年同舟,互相宽容的夫妻一定百年共枕,互相宽容的世界一定和平美丽。
34、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。
35、众星朗朗,不如孤月独明;百鸟唧唧,不如虎啸一声。
36、学问是智慧的泉源,品德乃事业的根本。
37、人们都知道的,是生活;人们不知道的,才是艺术。
38、最好的爱情,让你不断完善自身,却不用丢了自己。
39、成功的人找方法,失败的人找借口;要成功就没有借口,要借口就不可能会成功。
40、有时候,幸福不是越多越好,而是要恰到好处。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017