注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

夫妻本是同林鸟,再怎么吵架这6句话千万不能说!  

2016-08-29 07:40:46|  分类: 夫妻之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻本是同林鸟,再怎么吵架这6句话千万不能说!

2016-08-26 教你学说话

情侣之间相处久了,难免会产生矛盾,更何况是夫妻?夫妻在生活中互相扶持,互相分担,多少总会有点摩擦,这再正常不过了。但是,这并不代表吵架就能够随心而发,无话不说了。要知道,吵架归吵架,毕竟对方是你的终身伴侣,千万别对他说这6句话呢!

第一句:“你怎么这么烦人啊”

女人,天生的话痨,但是你一定要想到她说这么多肯定是为你好,别的男人让她说她都不屑,即便是你不爱听,直接告诉她,亲爱的,我知道了,我爱你,这比什么都有效,不然你的一句“你怎么这么烦人啊”定会让妻子掀起“家庭风暴”。故而是想要被犀利,还是想要温柔,你自己定夺。


第二句:“你懂什么啊”

 不知道是不是男人眼中的女人都很傻,生活中听到很多男人这么说,经常说女人傻,什么都不懂。其实,女人真的傻吗?为了什么她才会变傻?想当年这种傻女人、笨女人,也是你在炮火般的追求中获得的,难道那时她们不傻吗?所以作为男人千万不要用这样不经意的话语伤害自己的心上人,要学会珍惜。


第三句:“娶你回来就是做这个的”

 娶老婆回来是干嘛的?用途有多广恐怕只有男人自己心理才清楚明白吧,如果只是为了让她为你洗衣、做饭、干杂务,那你还结婚,不如找个保姆好不好?记住,老婆一定是你生命中最重要的人,最亲密的爱人,为你做什么她都愿意,是因为足够爱你,是勤劳的表现,家有贤妻,你还渴求什么呢?

 

第四句:“你管得着吗”

 你说你管不管的着?是的,你做什么事情都是别人所不能掌控的,但是条件是你做的事情是不是确实可以做的,当你的女人阻止你帮你分析事情的时候,你应该学会感激,而不是一副爱咋咋的嘴脸,当因为你说出这句话的时候,你有注意到你老婆沉默而含泪的眼睛了吗?


第五句:“你吃我的喝我的还想怎么样”

 可能这样的话是说给全职太太听的,但是你一定要记住,这句话对女人来说无异于侮辱她的人格,真的很伤人。能够做好全职太太并不是件简单的事情,成天忙于家务、相夫教子的她们是叱咤商海男人们的后勤保障。不要对她的付出视而不见,没有她们你们未必能够安心工作创业,她们不是没有能力养活自己,而是为了你而放弃了自己的事业,所以,想要老婆在背后支持你,人前一定要做足戏份。


第六句:“能过就过,不能过就离吧”

 当你感觉这句话高尚的时候,你觉的你们的感情还剩下多少呢?一个女人把美好的青春献给你,是为了你的中途放弃吗?都说爱一个人只需要一分钟,可是忘记一个人却需要用一辈子,夫妻也是,人生不过匆匆数十载,不是每一刻都有美丽风景的,不是每个你心仪的女人都能像你的妻子一样真心实意的爱你。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017