注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

【转载】王宝强离婚:无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭  

2016-08-14 06:31:19|  分类: 明星影踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星资讯 腾讯娱乐 2016-08-14 00:29 

王宝强离婚:无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭

王宝强与马蓉(资料图)

王宝强离婚:无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭

          王宝强离婚:无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭

             ▲ 王宝强微博截图

腾讯娱乐讯(文/邵登)8月14日凌晨,王宝强突然在微博中发出离婚声明,声称因妻子马蓉出轨经纪人宋喆,郑重解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。王宝强称将尽力将因此给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低。

记者获知消息后随即联系王宝强新任经纪人任晓妍,但对方未接听电话,随后记者再联系王宝强的前经纪人宋喆,但对方多部手机均处在关机或无人接听的状态。随后宋喆的微信朋友圈截图曝光,截图显示,其朋友圈更新频率并不高,最后一条是7月12日发出的。

王宝强在其离婚声明中表示:“现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻,破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”声明中还表示:“我无论在生活中、工作中、社会交往中,都是一个对婚姻与家庭、对朋友与团队、对工作与社会,尽责忠诚的人。我无愧于关心我,厚爱我的家人、朋友和社会,我自婚姻关系建立以来的一切言行与举止,绝对忠诚、正派与宽容,但我绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。”

该声明发出后,其微博评论及转发迅速爆棚,多数网友对此表示愤慨,认为马蓉不负责任的行为毁了一个家庭。

2011年,王宝强面对记者的逼问,承认和马蓉已婚有子的事实。

2015年,实名定制粉钻赠送妻子,并在高调示爱:一生只送一人,而妻子马蓉则感动回应:愿得一人心,白首不分离。王宝强离婚:无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017