注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

原来鸡蛋不只生出来还可以长在树上  

2016-05-20 15:24:35|  分类: 趣闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来鸡蛋不只生出来还可以长在树上

2016-05-19  来源: 绝色女人  

  鸡蛋的来源 这种长在树上的鸡蛋惊呆众人。鸡蛋作为我们主要的食材之一,你知道鸡蛋是哪里来的吗?可不是只有鸡哦,这棵树上挂满了鸡蛋。

  大自然,奇妙无比,大千世界,无奇不有,前天逛花卉市场,看到有个地方好多人在围观,出于好奇,生活君也过去凑个热闹,走近一看,大家围观的就是一盆茄子,

  听过老板的讲解才知道,这是一种改良过的品种,适于盆栽,这种果子与平时所吃茄子略有差别,它不会像平时所吃的茄子一样那么大,它主要用于观赏,食用品一般。有人说它像鸡蛋,又有人说它他鹅大,您感觉呢?(这种令人惊奇的长在树上的“鸡蛋”各叫白蛋茄)

  白蛋茄属被子植物门,起源于亚洲东南热带,是茄子的一种,具有很多优良性状。

  白蛋茄果实小巧鲜艳,适于盆栽观赏或庭院栽植。

  除盆栽观果外,尚可栽入花坛点缀,果实入药、食用。

  白蛋茄是一年生草本,形态及习性均似茄子,高约30cm,叶互生,于叶腋间抽出单花,夏季开花浆果,白色成熟时较黄,椭圆形,长约5cm,形似鸡蛋。喜温暖向阳,排水良好的壤土。 喜温,不耐寒,要求土层深厚、保水性强、PH5.8~7.3的肥沃土壤。花期夏季。

  小结:怎么样,是不是被吓到了呢,其实这个是茄子哦,怎么样,远看是不是觉得鸡蛋都长在树上了呢?

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017