注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

【转载】年年春晚“换妻”的郭冬临,却始终是一位软男!【原创】  

2016-02-08 17:09:48|  分类: 假日花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北漂日记1020

郭冬临每年春晚都要换
本届春晚

郭冬临每年春晚都要换
历届春晚一

郭冬临每年春晚都要换
历届春晚二

郭冬临每年春晚都要换
历届春晚三

    不消说,郭冬临也是春晚的宠儿,或者是历年来春晚的“一霸男”!

    人家的确运气好,长了一张喜庆的大中华圆脸蛋,身体魁梧但是嘴巴够甜,尤其那个标志性的亮脑壳,可谓人见人爱。于是,没办法,也许女观众喜欢这种带着阳刚气的大男人,如同人数占优势的法国女选民喜爱性感的男总统一样,性特征成了最大优势,那种娘娘腔就显得越来越不受欢迎了。这也正如那段播来播去不见消停的“江中消食片”广告一样,郭冬临的段子似乎也是不可或缺的,正好给那些“女汉子”们出出气儿、解解闷儿。

    也就是说,郭冬临这位年年春晚“换妻”的主儿,本来应该像是号令天下的皇帝老儿,但是,在众多美女面前,扮演的始终是一位“出气筒”式的大老爷们。啊呀呀,能不跟女人一般见识,在女人面前敢于示弱的“软男”,可真是一种绝高的精神境界,是新时代的不可多得“男人范儿”。

    由于是驾轻就熟,也敢于俯身为“奴”,像郭冬临这样的魁梧甜嘴男,就成了女人们普遍的最爱!他勾起了女人心中美好的憧憬,身高马大堪称保镖、甜言蜜语讨人喜欢、笑脸相迎心里舒坦、看风使舵让人得意。

     吾皇万岁、万万岁!作死啊,我怎么忽然想到了武则天?

                                  2016-2-8

     

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017