注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

【转载】朱立伦必定是国民党“终结者”!  

2015-10-08 19:03:48|  分类: 人物春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台媒报道,想拔柱就要付出代价!有政大教授就预言,“历史即将证明,朱立伦,这一个伦,必定是国民党的终结者!”

 

朱立伦必定是国民党“终结者”! - 开心 - 开心的博客

 

这是政大教授陈芳明在脸书上的博文,“朱立伦在新北市的险胜,让他当上了国民党主席。他在‘总统’候选人的角逐中,一直怯战。现在他在最不应该参选的情况下,被迫参选。而且是以最粗暴的方式,硬是把党内通过的候选人洪秀柱逼退。”

 

洪秀柱被逼退的理由,是因为她主张‘一中同表’与‘终极统一’,偏离了党的路线。这是莫名其妙的指控。马英九从来都是坚持终极统一的罪魁祸首,党内却从来没有异议。洪秀柱的民调不高,根本不是来自她的政见。而是国民党八年执政的贪腐、滥权,以及他们毫无节制的政策。马英九违背承诺,所有最初的政见全部落空,最后都反映到洪秀柱的低落民调。”

 

“其实这次‘总统’选举,就已经在去年开打。国民党在九合一选举的惨败,正是选民对这贪腐政权的最大教训...洪秀柱被讥为“母鸡踩死小鸡”,真的太冤枉了。八年来马英九政绩不彰,造成了老公鸡踩死小鸡的惨败。”

 

“国民党不会只是换掉一个全代会的提名人,而且也换掉了国民党的招牌。它原有的纪律、威严、地位,通通被换掉。这是比一个黑社会帮派还不如的政党,完全没有义气可言。”、“历史即将证明,朱立伦,这一个伦,必定是国民党的终结者。”

 

朱立伦必定是国民党“终结者”! - 开心 - 开心的博客

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017