注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

【转载】20条一句话经典语录  

2015-09-24 00:33:04|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《20条一句话经典语录》
1、在时间深处流落,终是逃开了纷繁的尘事。在逝去的年华里,终听不到花落的声音了。逃离了,不喧,亦不扰。

2、与爱同行,总伴随几分脆弱和无奈,有时如同彩虹,五彩斑斓,一闪即逝,有时像流星划过长空,一个转身已消逝在茫茫黑夜。

3、指尖划过的岁月,似乎在一次次的回忆中慢慢死去。此夜,所有终会湮灭,终将离去。唯留下那些无声的文字,念得苍凉。

4、静静地,把心交给这一场场的忧伤,在忧伤里沉醉,在忧伤里思索,在忧伤里体会,另一种别样而真实的美丽。

5、当时间不再等待时,而同一条街头的徘徊,原来也是一种渐变的悲哀。当秋叶纷纷飘落时,在同一路口的等待,尽然也成了一种麻木的无奈。

6、路的距离不代表心的距离,少有电话不代表少有牵挂,不常见面更不代表没有思念,忙碌的岁月也要珍惜这份关怀。

7、原来,停留在这一站的年华,都是一场未醒的梦。所有的难过,所有的悲伤,用泪水来祭奠。当醒来时,一切安堵如常。

8、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

9、云淡了,风轻了,爱浅了,情薄了,写在纸上的喧嚣褪尽了…挥挥手,我们并没有失去所有,只因有一份坚守。

10、真心的爱就像落叶为何且要分开,真的孤单走过忧伤心碎还要逞强想为你披件外衣,天凉要爱惜自己没有人比我很疼你,告诉你在每个想你的夜里我哭的好无力。

11、我想要靠自己的力量立足在这个世界,(yispace.net)有足够的影响力,有足够的钱,可以守护我想守护的人,可以在面对任何突如其来的灾难时,都不会被打倒。

12、恋爱的时间是那么地短暂而又美好,留下了今生最美的回忆,曾经感叹,今生没有虚度,至少我们还从心底爱过彼此。

13、那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人;那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。我多希望,这三个人都是你。

14、泪,叭叭嗒嗒直掉下来,每一次落地的音符,点点滴滴最伤情,乱了风吹的声音,碎了桃花朵朵艳,痛了多情柔柔心。

15、一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起你的泪水,洗洗脸刷刷牙,该睡就睡,该干嘛就干嘛去吧。

16、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍。

17、最悲哀的一种分手,不是双方轰轰烈烈地吵一场,不是大打出手,不是一方移情别恋,也不是大家不能结合,最悲哀的分手是无声无息地分手。

18、慢慢的,迷茫,好比流浪,却想不通,为何扎根于我的心膛。再次闲下来时,不知道了,原来是我们迷失了的自我。

19、抱着美好的东西不放手,谁知被岁月的尖刀划破了手。痛了,不得不放手。无情的时光总想夺去我们心爱的东西,于是不再有求。

20、唯独喜爱枫香凌乱的季节,没有刻意地追求,也没有特意的停留,以一种优雅的舞姿勾勒出生命的轮廓。留一地的残迹,是没有奢求的坚守……
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017