注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

毕福剑准备复出:已找到新东家将继续主持  

2015-09-19 21:14:02|  分类: 趣闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕福剑准备复出:已找到新东家将继续主持

2015-09-18 11:33:00 来源: 安徽网

央视主持人毕福剑因为不雅视频被封杀,疑似被央视开除。有知情人士爆料,毕福剑已经开始找到新东家将继续工作,究竟是哪家还不得而知,但是毕姥爷确实准备复出。

近日,毕福剑因“视频事件”被传辞职央视,崔永元卫视节目亦被叫停,前阵子柴静现身整雾霾,李咏请辞当教授。那些曾经辉煌一时,名利双收的央视主播,纷纷“消失”在央视荧屏。这些离去的主播原因各不同,而去路也各不相同。

毕福剑,中国中央电视台文艺部导演,毕福剑是中国记者中进入北极的第一人,2012年至2015年担任中央电视台春节联欢晚会主持人,也是央视优秀的主持人之一。

2015年4月7日,《环球时报》公开发表了文章《如何看待毕福剑“不雅视频”风波》,文中写道:劝名人多自重、多谨慎是必要的。今天中午,央视有员工向华西都市报记者透露,针对主持人毕福剑的视频风波,央视高层4月7日下午召开了办公会议。从进一步加强央视员工工作作风建设方面着想,央视高层作出了从4月8日零点开始至12日零点止,暂时停播毕福剑主特的央视所有节目的决定。

原标题:毕福剑近况 已找到新东家将继续主持
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017