注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

【转载】每个人都很自私,不要奢望别人无缘无故对你好  

2015-09-01 13:01:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 小时候是那么希望长大,可是长大了又想回到小时候,我们永远都不知道满足。珍惜现在吧,自己只能决定现在。

二、 忙碌就忘了你,委屈就先委屈你,责怪的还是你,那个你就是自己,生活中何曾想过爱自己。对自己说声对不起,对自己说声要爱你,对自己说从此以后一定照顾好你。

三、 每个人都很自私,不要奢望别人无缘无故对你好。

四、 我去看了看我的向日葵,它们从容地生长,知道太阳总是会照耀到身上,在恰当的时候恰当地取悦自己。很少有人能够像自然界的生物那样生活,从不过分努力,但也很少失败。我们不知道自己是谁,更不知道如何使自己的花朵开放。《写在身体上》

五、 真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。

六、 生命是一团欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊。而人生,就在痛苦和无聊中摇摆。幸福不过是欲望的暂时停止。

七、 在这个世界上我喜欢三件事,太阳、月亮和你。太阳是白昼,月亮是夜晚,而你,是永远。

八、 有一颗随缘心,你会更洒脱;有一颗平常心,你会更从容;有一颗慈悲心,你会更积善;有一颗感恩心,你会更幸福;有一颗因果心,你会更明理;有一颗忍让心,你会更快乐;有一颗超脱心,你会更淡然;有一颗质朴心,你会更纯粹;有一颗自知心,你会更清醒;有一颗修行心,你会更智慧。

九、 如果我们的心足够明净,会发现太阳离我们很近,月亮离我们很近,星星与路灯都放着光明,簇拥我们前行。

十、 推开窗户,太阳照常升起。面朝大海,春暖花开。

十一、 久违的太阳慢慢花时间溶化着积雪,草场上的雪于是斑斑驳驳,刺眼地反射着太阳,复折式房顶的雪大块大块地从斜坡滑下,出声地掉地摔碎。雪水一滴一滴落在窗前。一切都是那么清晰那么灿烂。每一片橡树叶尖端都尖闪闪噙着水珠。

十二、 天蓝蓝,海蓝蓝,海啸之后水更咸,灾不断,心颤颤,趁着快乐要撒欢,逛北京,游西安,问问秦俑把越穿,回古代,把运转,三妻四妾做神仙。

十三、 梦想与现实的无奈,就像太阳不懂月亮的清。

十四、 做你自己,因为别人都有人做了。

十五、 我在香格里拉的某个角落,站在篱笆旁静侯日落之美。想到太阳会升会落,人生忽高忽低,关係会圆会缺;人总要相信:「柳暗花明又一村」每朝太阳昇起,也许就是花明之时。相信美好,自然会遇上美好。

十六、 现在的我们不是八九点的太阳,是没了太阳的向日葵
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017