注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

重庆6旬老人江边钓鱼 被大鱼拖入水中溺亡  

2015-09-10 23:00:14|  分类: 灾害预防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆6旬老人江边钓鱼 被大鱼拖入水中溺亡

2015-09-10 21:58:50 来源: 新民网
分享到:

点击图片查看下一页
(资料图)

几天前,重庆合川草街60多岁的童老汉到嘉陵江边钓鱼,突然一条大鱼上钩了。可是,让人没有想到的是,最后大鱼没有钓上岸,童老汉却反被大鱼拖入水中,不幸溺水身亡。

事发当日,童老汉约2名朋友一起到江边去钓鱼,到了傍晚时分,童老汉的鱼竿开始动了,凭借着经验,童老汉认为是一条大鱼,于是他赶紧起身,想把大鱼拖上岸,但是由于这条鱼太大,童老汉有些力不从心。目击者称,童老汉拉不起来这个线和钩,被鱼一下拖进水里了。

不巧的是,就在童老汉出事的时候,和他一起的朋友正好去了旁边的小店,等他们回来的时候已经来不及去救援了,直到晚上6、7点钟,才把人摸起来,可看到的却是一具尸体。

据了解,草街嘉陵江有很多大鱼,但是这段水域十分湍急,有时还要开闸放水,很多垂钓者都在这个地方发生过意外。就在去年,一名21岁的男子从九龙坡来这,不慎滑入江中遇难。

目前,当地街道和派出所正在调查此事。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017