注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

老人外出突遇大雨掉入枯井 次日被发现尸体  

2015-08-09 09:25:14|  分类: 敬老话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老人外出突遇大雨掉入枯井 次日被发现尸体

2015-08-09 01:48:23 来源: 京华时报(北京)
分享到:

京华时报讯 昨天上午10点多,朝阳区太阳宫乡十字口村,捡垃圾人员发现一名八旬老人躺在枯井中,已经死亡。据死者家属推断,由于家附近的主路遭到破坏,老人外出回家时突遇大雨。她只能绕小路行走,才不慎掉入井中。目前,警方已介入调查。

已故老人的孙子张先生回忆称,前天下午3点,老人像往常一样在家附近散步,出门时只拿了一支拐杖。下午5点,望京地区开始下大雨,“家人发现奶奶还没有回家,亲戚和邻居便开始四处寻找”。直至昨天上午10点多,捡垃圾的一名男子在离老人家300米处的枯井内发现了老人的尸体。

昨天中午12点多,刑警现场调查,老人倒在1米见方的枯井中,周围杂草丛生,没有一条平整的小路。经多名附近居民介绍,近日附近居民进出的主路已被开发商凿断,目的是迫使留守在附近的居民尽快搬迁。

昨天上午,太阳宫派出所民警和朝阳公安分局刑警赶赴现场调查。经现场法医初步判定,老人失足跌入积水的枯井后,头部受伤并有溺水现象。死者家属表示,在安顿好老人遗体后,将通过法律途径与开发商解决事故责任归属问题。

netease 本文来源:京华时报 。更多精彩内容请访问京华网 http://www.jinghua.cn 作者:贾婷

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017