注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

【转载】幕僚搞鬼 蔡英文扮殭尸造型尺度“越来越宽”  

2015-08-29 20:14:46|  分类: 祖国统一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幕僚搞鬼 蔡英文扮殭尸造型尺度“越来越宽” - 逍遥客 - 逍遥客

     蔡英文近来尺度“大开”,连幕僚拿鬼月照大开她玩笑,她也一笑置之,玩得很HIGH

 

    学者出身的民进党2016台湾地区领导人参选人蔡英文作风严谨,主持党务及政策会议时,讲究效率第一,以解决问题为导向,最爱用采苏格拉底的“反诘法”,不断抛问题求答案,幕僚直言,“跟她开会很恐怖,准备不足或不熟悉都会被问倒。”进去开会,皮得绷紧。

 

    某党务人士爆料,与蔡英文讨论事情,不必然是长官、下属的阶级关系,比较像扁平式意见交换,只要做足万全准备,“就放胆跟她辩论。”但万一准备不足或规划不周就惨了,蔡英文虽鲜少动怒,却会冷冷地问,“你确定百分之百有把握?”、“这件事情要先想清楚”、“上礼拜我和你提的也是同样的问题。”不怒而威,让人背脊发凉。

 

    小英铁面冷眼,偶尔也会风趣,但却是一样的“冷”风格。幕僚透露,蔡英文冷不防会抛出笑话,但“英”式笑点与众不同,大家听完哄堂大笑,,笑的不是笑话本身,而是主席的“冷”。

幕僚搞鬼 蔡英文扮殭尸造型尺度“越来越宽” - 逍遥客 - 逍遥客

 

    为了“翻转”严肃小英,近身幕僚花了一番工夫。据指出,这几年小英到各乡镇走透透,幕僚第一个要改造的,“其实不是别人,正是蔡英文本尊。”让她多接触地方,多了解人情世故,自然变温暖活泼,不再那么龟毛。

 

幕僚搞鬼 蔡英文扮殭尸造型尺度“越来越宽” - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

 

    为了让小英更柔软一点,蔡营的年轻幕僚,最近开始频频“冒生命危险”出奇招,还趁鬼月装神弄鬼,更不惜把小英变“殭尸”。民进党新闻部主任黄重谚说,年轻幕僚的组成五花八门,小英“耳濡目染”之下,加上“好奇宝宝”的个性,也让她尺度“愈来愈宽”,渐渐变得OPEN。

 

幕僚搞鬼 蔡英文扮殭尸造型尺度“越来越宽” - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

    蔡英文登上《时代》杂志封面,被网友KUSO像尤达大师,幕僚二话不说,正经八百的中常会上,往她桌前偷摆“尤达杯”;鬼月到了,把她的照片搞成《暂时停止呼吸》电影中的殭尸往脸书摆,也在网络造成疯传。幕僚没想到,“冒着生命危险”的尝试,效果竟出奇的好,未来5个月选战加温,年轻幕僚恐怕还会继续恶搞老板。

 

 

来源:台湾《中时电子报》

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017