注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

吉林一养老院墙上画出10扇窗户 称为了美观(图)  

2015-08-27 11:23:20|  分类: 敬老话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉林一养老院墙上画出10扇窗户 称为了美观(图)

2015-08-27 00:39:00 来源: 新文化报(吉林)
分享到:

吉林一养老院墙上画出10扇窗户
吉林一养老院墙上画出10扇窗户

吉林网友8月25日网上爆料:吉林市乐园一区一家养老院,北侧墙壁上的12个窗子,只有两个是真的,其余是画上去的。

新文化记者李洋核实报道:这些“窗子”位于养老院北侧山墙之上。无论真窗还是假窗,都跟东、西两侧的真窗模样差不多。养老院工作人员说,这是3年前为了美观,工作人员找人涂画的,“其实,我们也是一年前才接手的,当时这些‘窗子’就有了。我们觉得挺好看的,就没动它们。”工作人员曹连芬介绍,画满窗子的墙是北侧山墙,内侧是楼梯,因而并不存在画假窗子掩耳盗铃来表示采光好的意思。

新文化记者进入养老院发现,确实如工作人员所说。因为东西两侧窗子较多,北侧楼梯并不昏暗。老人居住的屋子,不足10平方米,有一个1.8米见方的大窗子。20平方米的屋子,有两个大窗子。(来源:新文化报)

netease 本文来源:华商网-新文化报 。更多精彩内容 请登录华商网(http://www.hsw.cn)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017