注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人女人有了情人就有了灾难  

2015-07-26 06:29:37|  分类: 家常里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

当你如果遇到了情人,这一生的苦难就开始了,由于各自的自私自利、虚荣浮华,造成父母在内四对老人的苦难折磨,拆散两个家庭,让双方的孩子都没有正常的生活环境,也违背了伦理道德,破坏了自然规律,这样灾难便随之而来!到时还会让自己人财两空、身败名裂。夫妇的结合是建立在什么基础上呢?它是建立在道义的基础上,什么叫道义呢?你的父母把你交给我,终身许配给我,我父母把我托付给你,把你的命运交给了对方,希望你们组成一个家庭,延续后代,生活有人照料,有了错误有人能够帮助你,有了苦难,有你帮助分担,这是父母希望子女成婚、成家最起码、最根本的一个愿望。

图片

但是今天我们结婚是为了什么呢?对方长的帅不帅、对方漂亮不漂亮、你是不是挣钱多、是不是有车有房、是不是有本事,如果你本事不如我,那好你就靠边站,要不我们就离婚,然后再从新找一个。 按说:“情人”之义在于情,可又有谁听说过有几个真正的“情人”呢?所谓的情人又何时有情呢?当你有名声金钱的时候,所谓的情人总是妩媚在你面前,百依百顺,整天陪你醉生梦死的生活,可当你钱少或是没有钱的时候,“情人”却总是抱怨数落你,或是无情的离去了,或早已投入到其他人的怀抱中去了,这时还有什么“情”可言!

图片

所谓“情人”无非是用钱买,先有贪色之心,再以财买色,后以贪养色;二是为钱送“情人”。那些想升官的、想发财的,极尽殷情、用尽柔情、用尽手段,先把情人送入你的怀抱,再以情人将你套住,后逼你为其谋利效劳。无论你是花钱买情人,还是为他人送情人,只要你一脚踏进去了,再想回头可就没有那么容易了,当翻了船、坐了牢、甚至丧了命,又有几个情人为你哭、为你流泪、为你死呢?各位醒醒吧!

图片

平民也罢、官员也好,其实道理很简单,为民者真心实意持家敬业,爱你的、牵挂你的只有老父母亲和妻儿,为官者勤政廉洁,爱你的呵护你的,只有群众。而所谓的“情人”不是浪漫的开始,而是灾难的开始!我们想一想,为了一时的刺激放纵,你付出的可是一生幸福的代价啊!这样值得吗?你得不到就会痛苦,为了得到对方就会想尽办法去得到,甚至杀人等等一切都敢做,这样最后只会命丧黄泉!

图片

其实最后受害的人不是你一个人,而是生你、养你、为你无私付出一生的老父老母,你这样为了自己的私欲,伤害他们你不觉得你很残忍吗?还有自己衷心的妻子或是丈夫,还有无辜的孩子,既然你要让孩子来到这个世界,就要好好做一个好爸爸或是好妈妈,怎么可以只让他们来到世界而不负责任将他遗弃!他们幼小的心灵受到如此的伤害,长大以后会成为一个好人吗?对社会对人类会有利益吗?那是不可能的。 所以希望所有的朋友好好对待各自现有的家庭吧!人生非常短暂,幸福已经在我们的身边了,我们还要去哪里找!否则最终只会自取灭亡、害人害己!最后将一无所有。

图片

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017