注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

模仿者丁勇回应汪峰起诉:长得像是我错?  

2015-07-23 12:15:43|  分类: 趣闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模仿者丁勇回应汪峰起诉:长得像是我错?

2015-07-22 11:13:00 来源: 网易娱乐

丁勇微博截图
丁勇微博截图

网易娱乐7月22日报道 近日,汪峰将模仿自己的“草根歌手”丁勇告上法庭,此事再一次将汪峰置于舆论漩涡中。汪峰称丁勇侵犯了自己的姓名权、肖像权等权利。而7月22日上午,丁勇在微博中高调回应:“长得像是我的错吗?”

丁勇在微博上晒出了一张自己的照片,照片上,他身穿黑色T恤黑色皮裤,戴着黑框眼镜,侧脸出镜,再配上同汪峰一模一样的发型,简直是真假美猴王傻傻分不清楚!长得这么像,打扮也这么像,真不造是谁的错!

是山寨还是冒牌?是模仿秀还是一场炒作?直教人眼花缭乱不知照片中所为何人。也有网友在其微博下打趣道:“勇哥,你现在火啦!”


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017