注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦中求乐的博客

生命的远行不需要太多的准备,上帝给你两条长腿和坚实的脚掌,就是为了让你前行。向哪

 
 
 

日志

 
 

宋丹丹《幸福请你等等我》台词走红:2带来好运  

2014-09-15 08:36:47|  分类: 影视剧照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋丹丹《幸福请你等等我》台词走红:2带来好运

电视新闻腾讯娱乐[微博]2014-09-02 10:09
0

[摘要]《幸福请你等等我》的台词和情节设计爆笑连连、且“内涵”丰富。很多故事情节也是现实生活中热议的话题,引人深思。

宋丹丹《幸福请你等等我》台词走红:2带来好运

《幸福请你等等我》宋丹丹K歌剧照

幸福请你等等我_32截图

  • 幸福请你等等我_32

    播放:78069

  • 幸福请你等等我_01

    播放:6208811

  • 幸福请你等等我_02

    播放:3280493

  • 幸福请你等等我_03

    播放:3003207

  • 幸福请你等等我_04

    播放:2778870

  • 幸福请你等等我_05

    播放:2776866

  • 幸福请你等等我_06

    播放:2755706

  • 幸福请你等等我_07

    播放:2575321

  • 幸福请你等等我_08

    播放:2558539

  • 幸福请你等等我_09

    播放:2321419

  • 幸福请你等等我_10

    播放:2346724

>>>点击进入腾讯视频,观看《幸福请你等等我》

腾讯娱乐讯 女人离婚后要怎么活?是消极面对自暴自弃,还是重整旗鼓迎接第二春?金牌导演余淳和宋丹丹再度合作,讲述中年女人离婚后寻找幸福的都市情感剧《幸福请你等等我》,于近日登陆深圳、湖北、河南、贵州四大卫视热播。

王彩虹像小孩儿 “2”给她带来的好运气

在电视剧《幸福请你等等我》中,宋丹丹饰演王彩虹,宋丹丹表示,这个角色其实很善良很简单,有像小孩子那样单纯的一面,是充满正能量的,这点和自己很相像,都是活的比较通透的一个人。“2”好像是缺点,有点傻,最终这个女人她能够有好运气,能够让一个她非常爱的,几乎是她人生第一次爱情的男主角找到她,并且在一起,这是她的“2”给她带来的好运气。有的女孩子她会有妒忌心,往往这个妒忌心会阻碍她的好运气,但王彩虹是一个没有妒忌心的人。在这部剧一开始,王彩虹跟普通中年女性一样,成立了家庭有了孩子,日复一日月复一月年复一年的生活,慢慢的她会忽略老公的感受,随着生活的平淡,老公突然的离家出走,其实是给王彩虹一个命运的转机,改变了王彩虹的命运,看上去是灾难劫难,其实是另一个人生的开始,是新生活的开始,就看你怎么样去看待。实际上《幸福请你等等我》也是告诉所有的女性,当你觉得你的厄运来了的时候,其实是你的一个转机,祸兮福所倚。

《幸福请你等等我》经典台词网络走红

随着电视剧《幸福请你等等我》的热播,除了宋丹丹、朱媛媛表演出彩外,剧中经典台词也在网上火了起来,引来无数网友的点赞和评论。该剧的台词和情节设计爆笑连连、且“内涵”丰富。很多故事情节也是现实生活中热议的话题,引人深思。

我现在脸和屁股都在这儿,我可以给他热的;

起早贪黑,披星戴月,累得跟王八蛋似的;

身边无恋人,世上无风暴;

楚翘,我跟你说:我的东西我要是当垃圾扔门外了你捡走我还得付你小时工钱,但现在东西还在我屋里你就拿走,你这叫入室盗窃你知道吗,我可以报警的,你太心急了;

他是一个王八蛋找了另一个王八蛋,就是一对王八蛋;

你那点钱搁银行是数,搁家里是纸,花出去才叫钱;

打今儿起你不再是王彩虹了,那我谁呀?王菲呀!

总共就两鸡腿,都在你小手几攥着呢,我不给你两翅膀了吗,给你装上梦想的翅膀 ;梦想的翅膀太害人了;

之前跟催命似的 现在我就成待命的了;

什么岁数了还娇羞;

你20多岁小姑娘的时候,跟老公吵一架,吵完了老公下班回家一推门一看,呵,小脸白白嫩嫩一掐一汪水,立刻怜香惜玉,俩人搂着睡一觉第二天比以前还好。你是那岁数吗?皱纹也起来了,肉皮也松了,人到了一定岁数你必须得改变性格了。

宋丹丹《幸福请你等等我》台词走红:2带来好运 - 苦中求乐 - 苦中求乐的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017